澳门银河娱乐场

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

党建引领 |开封分公司召开2019年党建暨纪检监察工作会议
来源:河南公司作者:朱来财日期:19.03.13

  3月12日,开封分公司召开2019年党建暨纪检监察工作会议,深入贯彻落实集团公司党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神,河南公司党建暨纪检监察工作会议精神。认真总结了2018年党建暨党风廉政建设工作,分析存在的问题和不足,并安排部署2019年党建及党风廉政建设工作任务。

  会议强调,要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实集团公司2019年党建工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议的部署,进一步树牢"四个意识"、坚定"四个自信"、坚决做到"两个维护",按照新时代党的建设总要求,更好担负起全面从严治党政治责任,纵深推进开封分公司党建及党风廉政建设,以党建工作引领新一年开封分公司各项工作开创新局面。

  会议指出,2019年,开封分公司党建工作重点从五个方面着手:把政治建设摆在首位,统领企业改革发展方向;强化党建政治责任,严格落实党建工作责任制;是持续抓基层打基础,全面提升党建工作质量;突出党建价值创造,助推企业快速转型发展;聚合文化精神力量,抓好群团和思政宣传建设。

  该公司纪委还明确了2019年纪检监察工作的总体思路,并重点强调了六方面工作。以政治建设为统领,推进全面从严治党向纵深发展;前置监督、精准监管,构建大监督格局;强化担当、逐级压实,推动“两个责任”和“一岗双责”贯通协同;正风肃纪,坚决打好作风建设攻坚战;深入开展党风廉政教育,推动廉洁文化建设;对标忠诚干净担当,从严从实加强纪检监察队伍建设。

  会上,该党委书记与各党支部书记签订党支部工作目标责任书和党风廉政建设责任书。该公司5名党支部书记在会上进行现场述职。

您是第   位浏览者